ANDEBOL: FC PORTO PERDE CONTRA GÖPPINGEN

O jogo do grupo B da Taça EHF opôs FC Porto ao Göppimgen, primeiro classificado do grupo e atual detentor da taça.

As duas equipas estiveram equilibrada na primeira parte, mas foram os alemães a desbloquear o marcador. A diferença não se avolumou mais devido à entrada de Hugo Laurentino que fez cinco defesas e que permitiu que os dragões chegassem ao intervale a perder por apenas um golo (14 – 13).

No início da segunda parte foram os portistas a entrar melhor no jogo, mas não conseguiram manter a postura por muito tempo. À entrada para os 15 minutos finais da partida, Ricardo Costa, viu a equipa a passar pelo pior momento do jogo. O Göppingen aproveitou o deslize dos portistas e criou uma vantagem de quatro golos e que se manteve até ao final do encontro.

O jogo terminou com o marcador a 27 – 31 e Göppingen reforçou a liderança do grupo. O FCP continua no último lugar do grupo, ainda sem vitórias na taça.

Os dragões viram agora as suas atenções para o campeonato nacional, onde jogam esta terça-feira frente à Académica de São Mamede, jogo que vai decorrer no Dragão Caixa pelas 20:30.