ANDEBOL: FC PORTO VENCE AA SÃO MAMEDE

A equipa da Académica de São Mamede (AA S. Mamede), orientada por Nuno Silva, abriu o marcador nos primeiros instantes da partida, mas o Futebol Clube do Porto (FCP) foi mais eficaz e rapidamente dominou o jogo, com uma vanatagem de sete golos (14 – 7).

Ao longo da primeira parte, os dragões conseguiram distanciar-se do adversário no marcador e chegaram ao intervalo a vencer por 17 – 12.

Na segunda parte, o FC Porto continuou a dominar o jogo e a equipa adversária não conseguiu acompanhar o ritmo de jogo.

A formação portista, orientada por Ricardo Costa, destacou-se na segunda parte, pelas nove vezes em que esteve com uma vantagem de dez golos sobre a equipa adversária.

Já no cair do pano, Rui Ferreira, ponta-esquerda do FCP, fechou o contador a 38 – 25.

Com esta vitória, o FC Porto mantêm a liderança do campeonato com uma vantagem de seis pontos, em relação ao Sporting Clube de Portugal (SCP).

Na próxima jornada, o FC Porto vai defrontar o Arsenal da Devesa. O encontro está marcado para sábado, pelas 21:00, no Pavilhão Flávio Sá Leite, em Braga.