HÓQUEI: FC PORTO NOS “QUARTOS” DA TAÇA DE PORTUGAL

O Futebol Clube do Porto (FCP) chegou à vantagem no marcador aos oito minutos, por intermédio de Jorge Silva. Dois minutos depois, os “dragões” sofreram o golo do empate, da autoria de André Martins.

Ainda antes do intervalo, houve tempo para os portistas Vítor Hugo e Telmo Pinto marcarem dois golos em dois minutos. Na etapa complementar, Jorge Silva bisou à passagem do minuto cinco.

A equipa da Associação Desportiva de Oeiras (ADO) respondeu de seguida, desta vez feita pelo stick de André Garção.

Gonçalo Alves marcou o quinto golo dos “dragões”. Restou tempo para Telmo Pinto bisar, aos 17 minutos. Hélder Nunes, Ton Baliu e Rafa inscreveram também os nome na lista de marcadores para estabelecer o 10 – 2 final.

Com esta vitória, o FCP conquista um lugar nos quartos de final da Taça de Portugal.

A equipa orientada por Guillem Cabestany tem encontro marcado com o Candelário, para a 19.ª jornada do campeonato nacional. A partida tem lugar no próximo sábado, pelas 15:00, no Dragão Caixa.