RUI BRAGANÇA APURADO PARA OS JOGOS OLÍMPICOS

DR

DR

O atleta de Viana do Castelo já tinha o apuramento quase garantido, apenas aguardava pela atualização de novembro do ranking da categoria de -58kg para saber se continuava entre os primeiros seis atletas desta hierarquia.

Após quatro anos de persistência e uma luta para conseguir conciliar as horas para estudar medicina com os treinos diários, o atleta conseguiu finalmente assegurar a sua primeira participação olímpica.

No Torneio do México, Rui Bragança terminou na 4ª posição, numa competição que reunia os oito primeiros do ranking mundial. Após vencer o sul-coreano Tae-Moon Chan por 3-2, perdeu depois com o também sul-coreano Tae-Hun Kim por 4-2. Foi derrotado pelo mexicano César Rodríguez, por ponto de ouro, na disputa pela medalha de bronze.